Top Social

Bring world into Words

Blogger Nusantara 2013 : Kesengsem Sama Desa Tembi

Minggu, 08 Desember 2013
 Blogger Nusantara 2013, terlalu banyak yang kepengin diceritakan. Suer deh, saya ga nyesel ikutan event kopdar ini. Ketemu banyak temen (meski ga kenal semua hahaha), tau Jogja dengan mata kepala sendiri yang sebelumnya cuma lihat atau baca dari media (kemana aja ceu?). Ternyata ada banyak venue yang baru mudeng pas berkunjung. Aih, Jogja emang ngangenin.

Salah satunya desa Tembi di Bantul nih. Ini desa sumpah keren nian. Modern, kreatif dan ga ninggalin ciri khasnya yang kaya budaya. Foto ini,  salah satu spot yang saya kunjungin di desa Tembi, galeri batik Leksa Ganesha. Koleksi lukisannya cakep-cakep. Cuma bisa ngeces lihat-lihat lukisan, akhirnya moto-moto aja termasuk moto diri di halaman galerinya. Gimana ekspresi saya? Manis kan? :D

Jadi apa ekspresi saya di sini? Biar saya banci kamera saya ngakuin deh,ekspresi saya kurang narsis hehehe. So, kayaknya ini ekspresi saya paling kalem dan manis (halah). Batre kamera dying, masih ada kamera BB. So, masih bisa dong bergaya :)


Foto ini diikutsertakan dalam kontes Ekspresi Blogger Nusantara 2013 by SlameTux"
8 komentar on "Blogger Nusantara 2013 : Kesengsem Sama Desa Tembi"
  1. Sama desanya atau sama pesertanya nih,, ehm ehem,, :D Semoga menang :D

    BalasHapus
  2. @adib riza
    Hahaha, to the point aja, maksudnya ngeceng, gitu? Hmmmm,ada deh. Mau tau aja =p~

    BalasHapus
  3. Sayang sekali, aku ga ikutan kemarin, meriah padahal | nyeseel dah. :)

    BalasHapus
  4. Salam kenal mak. Aku kemarin juga ke tembi mak, tapi sayang kita belum kenal ya

    BalasHapus
  5. Ga sempat ikut kemarin
    ada halangan soalnya ;-(

    BalasHapus
  6. @Langit
    Ah sayang sekali. Mudah-mudahan BN 2014 bisa ikutan ya

    BalasHapus
  7. @Ika Koentjoro
    Iya mak. Ada 1000 blogger gitu jadi bingung ini siapa? itu saha? Ada yang udah sering bersapa-sapaan di blog atau FB tapi ga sempet ngobrol.

    BalasHapus
  8. @Mebel Murah
    Mudah-mudahan tahun depan bisa, ya. Atau mungkin bisa ikutan ASEAN Blogger? Semogaaaa

    BalasHapus

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.