Menikmati Basreng Ala Blogger Bandung

by - July 04, 2015

Setelah  buka  bersama  blogger  minggu  kemarin  saya dan teman-teman  bikin kesepakatan  no medsos saat ketemuan  kecuali foto-foto,aturan  yang sama  juga berlaku  ketika para Blogger Bandung kumpul buka  bersama sareng Blogger (Basreng) yang digagas  oleh  Kaos Gurita. Kebanyakan  blogger  yang banci kamera  (ga semua sih) rasanya  ga lengkap kalau ketemuan ga  narsis-narsisan. Selfie atau welfie jadi menu wajib  Jadilah tools  yang disediakan  oleh Kaos Gurita  sebagai  wahana seseruan  kami sebelum dan sesudah  berbuka. Apalagi games  yang digelar  juga temanya  norak-norakan.  Kalau urang sunda bilang  siga nu diulangtaunkeun wae  (kayak yang lagi dirayain ultahnya aja).  

http://www.catatan-efi.com/2015/07/menikmati-basreng-ala-blogger-bandung.html
suasana  Basreng di Piset Mall


Tapi  bukan cuma  lomba foto  norak-norakan saja, kok. Ada lomba blog  yang dibuat  berkelompok dan lomba  blog personal. nah kalau tulisan  ini  ditulis dalam rangka  lomba blog on the spot  secara berkelompok. Karena koneksi  yang  ga bersahabat, jadilah kami tulis dalam bentuk draft dulu sebelum diposting di salah satu blog  yang mewakili. Jangan protes  ya, nama kelompok kami adalah kelompok Ucul.  kalau dibaca dari belakang  = Lucu.  :D

Meski  di belakang venue  kami ada  band  yang mengisi keramaian Piset  Mall, tidak  membuat acara  kami kalah seru. Kami tetap asik-asikan seseruan ga peduli dengan  kemeriahan  di balik punggung kami :D

Ada  sekitar  30  orang  blogger Bandung yang bersilaturahmi  hari di acara  Basreng dengan Kaos Gurita, Piset Mall dan  Hawaii Chicken  sebagai sponsornya. Untuk berbuka, kami mencicipi  semangka  dan beberapa  potongan gorengan. Setelah curhat sedikit keseruan acara  hari  ini, ijinkanlah kami  jual pesona dengan welfie dulu.  Karena  no photo is  hoax  :)
http://www.catatan-efi.com/2015/07/menikmati-basreng-ala-blogger-bandung.html
emak-emak  yang narsis anak-anaknya pada  bete  :)  Credit: Ika Rahma

You May Also Like

19 komentar

  1. yuhuuu, ucul tegnab. (dibalik)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi.... Tiba-tiba aja muncul ide nama grup itu hahahaha.... sok imut yeeee

      Delete
  2. Wah pose emak bikin anaknya ngiri...eksis abis....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emaknya lebih narsis dari anak-anaknya hehehehe

      Delete
  3. Bahahah.. Keliatan banget Mbak, anak-anaknya pada bete. :P Semoga ngga sampek cranky ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ga kesampaian. Abis foto-foto mah mereka balik lagi sama keasikannya sendiri-sendiri hihihi

      Delete
  4. wah seru dan happy banget keliatannya ya mak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iiya mak, jarang-jarang kita bisa ngumpul banyakan gini. Biasanya kalau ada undangan review acara orangnya itu-itu lagi atau terganjal kuota.

      Delete
  5. kirain basreng itu baks goreng, tenyara buka bersama sareng Blogger. ada-ada aja nih bikin singkatannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nih. Bisaan ya bikin singkatannya. :)

      Delete
  6. wahhhh harus pol ya kak fotonya hihi biar seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, apa lagi kalau ada iming-iming hadiah. pasti makin semangat.

      Delete
  7. Serunya bisa ngumpul bareng sesama blogger dan ikut seru-seruan. Bajunya keren Mbak, jadi pengen punya baju seperti itu, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayangnya baju itu ga dijual, Mas. Propertinya Kaos Gurita kalau bikin event, tuh . Ayo adain juga kopi darat blogger-blogger Makasar. Pasti seru juga.

      Delete
  8. ahahaha... eike paling absurt akayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget. Teteh kayaknya salah masuk grup kita yang kalem-kalem #mintadiikeplakangpau

      Delete
  9. Ada 30-an ya? banyak juga kemaren nge-Basreng ya? *trus itu nyengir pake rambut biru, maksudnya? hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang, dihitung sama panitia dan para tetua yang mojok ga ikutan games hahahaha

      Delete
  10. wah, seru banget nih bisa ngumpul sama temen2 blogger lainnya.. kapan2 mampir di malng :D

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.