Top Social

Bring world into Words

My Sister's keeper

Jumat, 10 Desember 2010
Kalo aja ga ngomentarin status temen di FB mungkin aku gak kan tau soal buku bagus ini yang ternyata udah difilmin n dibintangin Jodie Foster secara aku bukan Movie Freak (deuuuh ngebela diri ini mah ya? hehehe) dan mungkin kalo ga eksis lagi di milis aku ga kan kesampean buat gathering (insya Allah)  sama miliser di Bandung buat diskusiin bukunya.

Eh iya judul bukunya ini nih My Sister's Keeper ditulis sama Jodi Picoult. 
Jadi.... ceritanya waktu itu aku lagi buka fbnya salah satu temen,  siapa gitu ya artis yang dia share videonya. Trus aku komentar kalo  aku jadi inget sama  si Chantal Kreviazuk. eh dia tanya, yang mana tea? 
Itu yang ngisi soundtrack film Armageddon (such a long long ago yaaaa) nah dari situ aku masuk ke youtube cari videonya Feels like home to me buat dishare, eh ternyata selain jadi soundtracknya serial Dawson Creek lagu bagus ini juga dipake lagi buat jadi soundtrack film My Sister's Keeper Duh langsung jatuh cinta sama buku ini (juga filmnya). 
Dan  ini link dari youtube soundtrack  berikut potongan foto-foto dari filmnya. :)
Duh ga sabar pengen cepet ngumpul sama KBA Bandung niiih
Review dan cerita gatheringnya bakal nyusul segera yaa






3 komentar on "My Sister's keeper"
  1. Greetings! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout
    out and say I truly enjoy reading your posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same
    subjects? Thanks!

    Check out my web-site lasertest

    BalasHapus
  2. This post will help the internet people for creating new weblog or
    even a weblog from start to end.

    my web blog :: lasertest

    BalasHapus
  3. What's up, yeah this article is genuinely nice and
    I have learned lot of things from it about blogging.
    thanks.

    Also visit my webpage nordictrack treadmill

    BalasHapus

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.