Top Social

Bring world into Words

Afternoon Tea Peserta kompetisi Real High Tea Challenge Bandung

Rabu, 23 September 2015
Kalau di lingkaran pertemanan  sosial medianya  punya  blogger  yang suka nulis atau ngereview  kuliner,  pasti merhatiin deh postingan blogger yang membahas  keseruan  event  kompetisi  Real  High Tea  Challenge  for Cafe  & Restaurant   yang diseleggarakan oleh Dilmah Sepetember  kemarin.  Jakarta sudah  mendapatkan   para juara  untuk kategori  Resto/kafe dan bloggernya  hari senin, 21 September  2015, Gilirannya  Bandung  yang  menggelar  pengumuman pemenangnya  sore tadi.
Sama seperti  ketika technical meeting, acara sore tadi juga diramaikan  oleh peserta dari resto/kafe, media  dan  blogger. Karena sebelumnya sudah  pernah ketemu  (meski cuma 2-3 kali di  offline) tapi  kehebohan dan sedikit  kegokilan di  dunia  sosmed  mencairkan suasana.  TST  aja  soal kegaduhan nan gokilnya, ya. Kalau dibahas, bisa-bisa saya jadi  makin mupeng cari  kostum ninja buat nyamar  *LOL*
http://www.catatan-efi.com/2015/09/afternoon-tea-peserta-kompetisi-real-high-tea-challenge-Bandung.html
Kolamnya terliht seger, ya :)
Puncak acaranya bertempat di Hotel Hilton  jalan Pasir Kaliki, tepatnya di Lantai  6, tepatnya di Fresco Restaurant. Resto di area  terbuka di pinggir  kolam renang, membuat acara  sore tadi terasa  seperti  aftenoon tea :). 
 
Dibuka oleh MC  Arie dan Dwi, sebelum diumumkan  para pemenangnya, ada  ulasan tentang peserta  (dari kafe/resto dan blogger) juga  obrolan santai  yang dipandu pembawa acara.  Tidak ketinggalan  dua judges  kompetisi  ini  juga  ikut  sharing  bagaimana  serunya menjadi juri  kompetisi  ini. Setiap peserta  punya  keunikan, dan plus minus  masing-masing, kan?  Dan tetap saja  harus ada satu pemenangnya  yang mengumpulkan angka  terbaik.

http://www.catatan-efi.com/2015/09/afternoon-tea-peserta-kompetisi-real-high-tea-challenge-Bandung.html
angap aja pairing  :)  Berry Sensationnya oke juga, lho.
Nah, tanpa basa-basi  lagi,  ini  dia  pemenang kompetisi  dari Real High Tea Challengenya Dilmah  dari kota  Bandung.

Kategori  Blogger:
Juara favoritnya ada dua, diraih oleh diraih oleh Dyah Prameswarie  (http://www.dyahprameswarie.com/)  dan (http://duniakulinerbandung.com/ Sedangkan  juara pertamnya disabet oleh Putra Agung  dengan blognya  beralamat di thefoodxporer.com.  Silahkan  stalking  ke  blognya para pemenang  untuk stalking.
http://www.catatan-efi.com/2015/09/afternoon-tea-peserta-kompetisi-real-high-tea-challenge-Bandung.html
Pemenang kategori  Blogger
Kategori Kafe
Ada Ozt Cafe  yang berlokasi di sekitar Kopo yang  punya  ide kreatif  menarik untuk menu cocktail dan mocktailnya  "Save Our Palnet"nya.  Saya  ga sempet  ikutan safari ke  Ozt Cafe karena  menjelang  maghrib izin pulang duluan.   Kalau ada yang versi non alcoholnya, pengen deh icip-icipin.

Juaranya?
Persis  seperti  yang saya jagokan  dan sepertinya  beberapa  blogger di Bandung juga  memfavoritkan resto  yang satu ini, Porto.  Nah,review saya  tentang porto  bisa  dibaca di  sini  :)
http://www.catatan-efi.com/2015/09/afternoon-tea-peserta-kompetisi-real-high-tea-challenge-Bandung.html
Tim Porto bersama Judges
Kabar bagusnya,  teman-teman  yang suka kulineran  di Bandung  bakal  bisa mencicipi  menu yang disajikan Porto untuk  kompetisi  ini.  Ga tau juga kapan  mulai ada, coba deh main-main aja  ke  Porto kalau  pas lagi Bandung, ya.
 
http://www.catatan-efi.com/2015/09/afternoon-tea-peserta-kompetisi-real-high-tea-challenge-Bandung.html
peserta lainnya
Keseruan  acara pengumuman  kompetisinya Dilmah  berakhir  sekitar jam  16.30 tadi dan saya sempat  berfoto bersama sang pemenangnya, Che Eric Cowell dan  PR  Porto, Mba Stephanie.  Selamat   buat  semua para pemenang!

O,ya terimakasih banyak buat Tim Dilmah dan group FB Indonesian Food Blogger yang sudah melibatkan kami dalam event seru ini. Saya jadi jatuh cinta dengan Teh, saya ingin menjadikan teh sebagai salah Satu keseharian saya. Setuju dengan yang dibilang Ms Clair dari Kirbs, teh itu menyehatkan.
http://www.catatan-efi.com/2015/09/afternoon-tea-peserta-kompetisi-real-high-tea-challenge-Bandung.html
bersama pemenangnya :)

4 komentar on "Afternoon Tea Peserta kompetisi Real High Tea Challenge Bandung "
  1. yang menang emang blog halan2 kuliner gitu ya...
    btw..cakep ya yang dari tim portonya #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi Chef Eric Cowell emang cakep, Cha. Udah punya anak dua, doi. *lhooo maksudnyaaa? :D*

      Hapus
  2. Iyaa, budayakan minum teh. Tehnya tanpa gula ya, Mbak. Biar makin sehat, segaaar. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga gitu kok, Idah.kalau nyeduh teh ga pake gula.

      Hapus

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.