Referral Link, Cara Mendapat Penghasilan Secara Online

Apa sih yang bisa kita dapatkan dari dunia digital yang sangat dekat dengan keseharian kita? Nambah teman? Iyes, pasti itu. Nambah penghasilan lewat jualan  di sosial media? Sudah banyak yang berhasil.

Dengan pengguna sosial media yang masih bertumbuh setiap hari, peluang untuk mendapatkan penghasilan dari dunia sosial media masih sangat besar. Misalnya saja menjalankan referal link.

Seperti akhir pekan kemarin waktu saya bareng teman-teman blogger di Bandung (plus dua blogger dari luar kota) ngumpul di jalan Sunda no 57, kantornya  ForexIMF. O, ya sebagai informasi nih, ForexIMF  tidak terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan (OJK)  melainkan di bawah pengawasan BAPPEBTI (Badan Pengawasan Perdagangan Berjangka Komoditi). Memang bukan perusahaan yang bergerak di bidang investasi, tapi perusahaan yang bergerak dalam bisnis perdagangan. 


Emang kamu mau jadi trader forex?
Hmmm... . enggak juga, sih. Saya ga punya nyali,  hihihi. Perlu kejelian dan analisa yang akurat dan tajam untuk memutuskan kapan kita akan menjual akan membeli. Tapi kalau untuk mereferensikan sih risikonya minim, cashless malah bisa mendapatkan penghasilan sebagai komisi referalnya itu. Asik, kan?

Mau menjaring referral atau nasabah? 
Sebelumnya yuk akses dulu link http://fxme.co/c8ch untuk registrasi referall atau kalau mau jadi nasabah di http://fxme.co/p4p6


Isikan semua data yang diminta, nantinya setelah selesai kita bisa mengakses dashboard kita di sana.



Pusing lihat tampilan di atas? Kalem, saya juga gitu  kok waku pertama kalinya. Ini apa sih? Itu apaan?  Terus ini gimana?  Bla bla bla.... Wajar kok kalau masih loading lama, alias ga ngerti. Makanya bersama teman-teman hari itu saya ga nolak ikut kelas edukasinya. Gratis. Kalau teman-teman penasaran juga kepingin tau, boleh kok ikutan. Tetep sama, free of charge. Ga ada biaya yang dikenakan. Padahal nih, yang kasih materi   adalah trainer yang sudah  punya jam terbang yang tinggi dengan pengalaman  malang melintang 10 tahunan dan sudah tersertifikasi. 

Bila tidak bisa datang langsung atau tinggal jauh di luar kota,tersedia juga kelas web binar sebagai fasilitas untuk belajar.  Dengan pengalaman atau wawasan yang minim banget soal dunia trading, siapa saja bisa menjalankan bisnis ini hanya dengan menjalankan sistem sebar link. Bisa disematkan di medsos sendiri atau blog. Pokoknya serahkan urusan follow up ini itunya ke sistem, kita mah tinggal nunggu komisi masuk ke rekening.

Pssst..... ga ada nominal batasan kapan mau ditarik. Let's say komisi yang masuk cuma 50 ribu perak pun bisa loh kita cairkan, kapan saja (asal selama jam dan hari kerja). Mau narik  sekali dalam sebulan atau frekuensinya lebih, suka-suka aja. Silakan. 

Perhitungan kurs komisinya gimana?
Karena komisi yang didapatkan dihitung dalam satuan valas, untuk komisi ini sudah ditetapkan dengan rate atau besaran yang tetap. Misalnya kita sepakat dengan rate komisi per dolarnya sepuluh ribu, maka perhitungan komisi selanjutnya akan dikonversikan dengan nominal yang sama. Meski valas terutama dolar naik turun, kita bisa menghitung sendiri berapa komisi yang didapatkan jika cair. 

By the way perhitungan  nilai yang tetap ini hanya berlaku untuk komisi, kalau untuk transaksi jual beli valas tentunya akan  tetap mengikuti mekanisme pasar. Jika sudah punya nyali yang besar plus modal yang kuat untuk ikut main di pasar uang ini, ForexIMF juga membekali kelas edukasi untuk mempertajam analisa para trader dalam betransaksi. Dalam kesempatan itu juga kami ditunjukkan grafik pergerakan nilai emas yang tiba-tiba merosot tajam di pasar dunia. Duh, kalau salah mengambil keputusan  kan nyesek.

Kembali lagi ke peluang penghasilan yang bisa didapatkan. Bisnis Referal ini tidak menganut sistem kaki-kaki seimbang, atau tutup  poin.  Bahkan support sistem yang disediakan tidak berbayar. Jadi kalem aja, ya. Nothing to loose, risikonya nol. Gimana, tertarik?


Efi Fitriyyah

Blogger mungil asal Bandung. Penggemar musik 90an dan easy listening music yang juga senang nonton bola, apalagi kalau jagoannya Persib dan Liverpool bermain. Pembawaannya kalem tapi bisa mendadak jadi mahluk yang cerewet. Penyuka fiksi, dan referensi berbau sejarah. Kontak via email efi.f62@gmail.com

5 komentar:

  1. Wah itu ada foto bertatapannya :D. *gagalfokus

    BalasHapus
  2. Asik juga ya kayanya jadi referral :D mayan kalo ada yg nyangkut, jadi bisa dapet uang jajan tak terduga hahaha

    BalasHapus
  3. kalau yang baru belajar forex memang pusing, gak bisa sekali dijelasin langsung mengerti, tapi kalau udah tau, bakal ketagihan kaya saya dulu ahahahaha, untungnya saya mah demo, jadi kalah juga gak nangis wkwkwk

    BalasHapus
  4. Asik banget nih, mau coba ah. siapa tau dapat penghasilan banyak yang tak terduga

    BalasHapus
  5. wah menarik nih ide cari duitnya

    BalasHapus

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.