Unboxing In The Box, Kasur Pegas Untuk Tidur Berkualitas

Pernah mengalami cuma bisa tidur 2-3 jam semalam, ngantuknya sepanjang hari? Atau kalau bisa balas dendam, durasinya melebihi waktu tidur yang normal? Tadinya saya pikir cuma saya aja lho yang kalau kecapean malah jadi  susah tidur. Orang Sunda menyebutnya guling gasahan. Sudah bolak balik posisi tubuh, tetep aja susah meremnya.  Ya kalau punya niat begadang nonton bola (((nonton bola))) sih asik aja :D kalau enggak? Masa iya jadi ngeronda, sih?  

Kadang saat melek terpaksa begitu, saya ga bisa memanfaatkannya untuk sesuatu hal yang produktif. Mau melanjutkan pekerjaan yang tertunda atau sekadar membaca buku pun males. Pokoknya tersiksa deh,  terjaga malam-malam begitu tapi ga bisa tidur. Beda lho kalau memang menyengajakan untuk begadang. Itu sih, lain cerita. Susah tidur bisa membuat besok paginya saya malah ga bisa produktif. Loyo dan ngantuk,  ga bisa fokus mikir pula. Nyebelin, deh.

Sebetulnya selama ini kebanyakan dari kita (iya, saya sama kalian yang baca cerita ini) kadang suka jor-joran memforsir tenaga. Urusan cape nanti aja, dibawa tidur. Besok juga seger lagi.  Tapi  ternyata kenyataannya capenya ga selalu otomatis hilang setelah tidur. Kadang masih bersisa. Baru deh, saya ngeh (ke mana aja, neng?) kalau selama ini kualitas tidur bukan cuma soal waktu tapi juga kasur apa yang dipakai. 

Syukurlah sekarang sudah ada In The Box.
Kenapa? karena In The Box adalah brand spring bed yang memahami masalah itu tadi dengan menghadirkan solusinya.  Bukan hanya teknologi kasur yang secara ortopedi megikuti postur tubuh selama tidur tapi juga desainnya yang unik. Idealnya posisi tidur yang baik itu terlentang. Faktanya, saya lebih suka tidur dengan posisi nyamping. Atau ada juga nih yang tidurnya motah alias ga bisa diem. Posisi awal tidur sama bangun suka beda. Jauh pula.  Salah posisi tidur biasanya paling sering membuat kita mengeluh nyeri leher lah pegel pinggang, atau pegal-pegal di bagian tubuh lainnya. Hayo, ada yang ngerasa? 

Terus selama ini tidurnya pake kasur apa? Kasur kapuk? Busa? atau mungkin bulu angsa gitu kayak di cerita-cerita fairy tale  gitu? Kebanyakan sih dari kita kasurnya pake yang busa, ya. Kalau selama ini kita cuma mengenal matras atau kasur busa yang bisa dilipat, maka cuma In The Box, spring bed atau kasur pegas  yang bisa begitu. Ga percaya? Nih lihat video unboxingnya.

Keren, kan?
Bersama enak-emak dari KEB saya juga menyimak testimoni dari Mbak Dila, pengguna kasur ini yang sudah merasakan manfaat dari Bed In The Box ini. Mbak Dila bercerita pengalamannya setelah menggunakan kasur yang ternyata produksi lokal (Bandung) lho. Beliau merasakan tubuhnya lebih bugar, fit dan energik sepanjang hari. Waaah, asik. Saya jadi pengen punya juga.
sharing Mbak Dila setelah menggunakan Bed in the Box
Sebagian emak-emak KEB yang mengikuti games
Pertanyaan berikutnya yang pasti ditanyakan. Harganya gimana?
Ah, cincai. Enggak mahal, kok. Tersedia dalam berbagai ukuran, Bed In the Box ini affordable alias terjangkau. Asiknya lagi masih ada layanan purna jual yang dijamin sampai 10 tahun.  

sumber: inthebox.id
Perawatan kasur ini pun ga ribet. Selain tangguh menanggung beban kalau dipake loncat-loncatan (ya kan, kalau kasur berpegas begini sepertinya sudah suratan takdir diperlakukan seperti trampolin) oleh anak-anak,  kalau jadi korban diompoli anak-anak pun tidak usah membuat kita khawatir. Cukup disiram seperti biasa, dan jemur sampai kering. Setelahnya, In the Box tidak akan kehilangan kelenturan atau  warna kain yang memudar. 

udah cocok jadi modelnya, ga? :D

ajaib ya, ada kasur pegas bisaa masuk troli :D

Saat ini spring bed In The Box bisa dibeli secara online via laman resmi In The Box atau bisa juga didapatkan secara offline alias alias luring di  Hypermart yang ada di  seluruh Indonesia. Walau beratnya lumayan juga (sekitar 30-40 kg), dengan dukungan teknologi vacuum pocket spring bed, menjadikan kemasannya praktis dan ekonomis. So,  proses pengiriman kasur in the box jadi  lebih mudah dan murah. 

Nah, yang selama ini masih galau dan bingung mau mengganti kasurnya dengan merk apa, sudah tahu dong, ya. Spring Bed In the Box ini jawabannya.

Foto: Liswati Pertiwi

Efi Fitriyyah

Blogger mungil asal Bandung. Penggemar musik 90an dan easy listening music yang juga senang nonton bola, apalagi kalau jagoannya Persib dan Liverpool bermain. Pembawaannya kalem tapi bisa mendadak jadi mahluk yang cerewet. Penyuka fiksi, dan referensi berbau sejarah. Kontak via email efi.f62@gmail.com

43 komentar:

  1. wah ini tiap blogger dapet satu persatu pasti asik banget ya bu efi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaha... enggak atuh. Kalau mau spring bednya mah beli, Mas :)

      Hapus
  2. Seandainya oneday promo diperpanjang. Aku pgn beli 1 buat kamar anak-anak itu teh efi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, aku juga mupeng sama kasurnya. Mudah-mudahan ada promo lagi ya :D

      Hapus
  3. Mupeng sama bed in the box ini, pengen beli.

    BalasHapus
  4. Wah iya bener suka pegel-pegel kalau bangun tidur. Ternyata masalahnya di kasur ya Teh. Btw, harganya gak terlalu mahal ya. Malah kasur lain lebih mahal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah udah-mudahan dapat solusinya, ya. Iya harganya murah ditambah lagi jaminannya bikin tenang :)

      Hapus
  5. Aku kebeneran lho teh lagi nyari kasur buat kamar Vito, nah pas banget ini infonya. Hehehe Kayaknya kasurnya nyaman dan harganya juga terjangkau yaaa. Makasih ulasannya, teh. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Zia. Horeeee Vito mau dapet kasur baru :)

      Hapus
  6. Pengen punya spring bed ini deh

    BalasHapus
  7. Anak-anakku mba suka loncat-loncat di kasur. Bikin kasur gak tahan lama.
    Btw, spring bed itu garansinya sampai 10 tahun, ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbak sampai 10 tahun. Asik kan. Dia tabah juga dipake loncat-loncat samaanak-anak.

      Hapus
  8. Wahhh bener banget mak, udah cucok jadi modelnya hehe. Tenang ini mah buat yang punya anak lonjak lonjakan juga asyik aja. Belinya pun gampang ya tinggal datang ke hypermart bawa pakai trolly, bayar dan masukin mobil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekalian jadi model sama loncat-locatin kasurnya juga, ya hahaha *ngelunjak yang norak*

      Hapus
  9. ter-ngacai-ngacai lah pokonya. pengen beli satu ewang buat anak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. *sodorin tissue* Btw Uwien mau beliin aku juga, ga? *lho?*

      Hapus
  10. Gak jadi galau lagi sekarang kalau mau springbed, udah tau jawabannya Teh.

    Teknologi vacuum pocket spring bed dari inthe box ini jadi jawaban buat masyarakat Indonesia yg suka praktis, mudah dan hemat. Cocok dech buat dibawa pulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyes, akhirnya ada solusinya ya, Vi. Bungkusss :)

      Hapus
  11. Setuju banget nih kalo bed memang bisa menentukan produktivitas. Kalo cuma bisa tidur 2-3 jam atau nggak nyaman karena bednya nggak enak bisa-bisa produktivitas dan ide malah menguap karena badan pegal dan ngantuk sepanjang hari.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pokoknya ngeselin ya salah pilih kasur. Udah ga bisa tidur, sakit badan eh ga bisa fokus dan produktif.

      Hapus
  12. Ngarep promonya diperpanjang ya teh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mayan kan, Sal. sisanya buat nambah belanja lebaran hehehe

      Hapus
  13. Keren bgt ya teh springbednya

    BalasHapus
  14. Gamesnya seru mak, heheheh... Deg2an juga pas unboxing sambil takjub gitu bisa2nya spring bed di dalam box

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berasa liat sulap, ya. Aku pengen liat lagi unboxingnya hahaha

      Hapus
  15. Duh, mupeng banget sama kasur ini.

    BalasHapus
  16. ini sebenernya mempersempit rumah dengan nyaman, judulnya hahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ngenes udah sempit terus ga nyaman, Ci Huehehe

      Hapus
  17. Iya kece banget masa springbed bisa masuk troli ya, gampang deh bawa pulangnya ya maaaaak.. Hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inovasinya cakep banget ya, Mak.

      Hapus
  18. Kira2 kalau insomnia jadi bisa cepat tidur gak ya pakai kasur ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga bisa sembuh, kecuali insomnya mikirin hutang dan mantan. Itu urusannya kudu diselesaikan dulu, Mbak hahaha.

      Hapus
  19. Beli springbed pake trolly ! Keren ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di mana lagi bisa beli kasur bisa masuk troly kalau bukan bli in the box di Hypermart, kan? :D

      Hapus
  20. Semua yang mbak Efi sebutin itu aku banget! Mulai dari tidur nggak bisa diem sampai susah tidur, akhirnya istirahat jadi kurang maksimal. Kayanya perlu ganti kasur dengan in the box nih.

    www.talkativetya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah ketauan tidurnya ga bisa diem hehehe. Ayo ganti kasurnya.

      Hapus
  21. Pas lihat proses unboxingnya, serasa lagi nonton pertunjukan sulap. Yg tadinya dalam bentuk box yg muat di troli dalam hitungan menit, detik malah taraaa,,langsung jadi springbed gede..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amazing ya, Mak. Aku pun suka liat prosesnya.

      Hapus
  22. Harganya bikin pengen borong hahaha, sayang kamar di rumah cuma dua :P
    Salut sama in the box berani kasi garansi 10 thn, bukti kualitasnya ok ya mak :D

    BalasHapus

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.