Top Social

Bring world into Words

Celebrate Cafe: Tempat Makan Enak di Bandung

Senin, 27 Juni 2016
Celebrate Cafe: Tempat Makan Enak di Bandung - Ada salah dua  tentang Bandung yang kebanyakan diingat oleh teman-teman saya  yang tinggal di luar Bandung. Kulinerannya dan foto-foto. Iyes, maksudnya spot-spot kece yang sayang sekali kalau diabaikan untuk jadi latar foto. Entah itu minta tolong difotokan, atau minta tolong sama tools, berupa tongsis hehehe. Cocok banget ini sama quote  Kang Emil, kalau ciri orang Bandung yang happy itu doyan selfie.

Terus apa jadinya kalau rasa happy itu bisa diwujudkan dengan perut kenyang dan eskpresi gembira dari jepretan foto?

Celebrate Cafe yang beralamat di Jalan Bengawan no. 23 Bandung ini adalah jawabannya.

http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html

Spot Instagramable

Tanggal 23 Juni 2016 kemarin saya bareng teman-teman Blogger Bandung menikmati buka puasa bersama di cafe yang memiliki gedung bergaya Art Deco, khas Bandung rasa jadoel. Namun, tetap asik sebagai tempat makan enak di Bandung dengan suasana interiornya yang modern dan instagramable pisan. Waktu saya dateng ke tempat ini beberapa spot disulap sedemikian rupa, bikin saya gatel pengen ngeluarin HP buat motoin, cakep banget sih.
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
mau hang out sambil bawa lappy ngrjain setoran mepet DL? spot ini supported  lho. Tersedia colokan
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Ada area yang nyaman buat pengunjung yang ga tahan asap rokok kayak saya
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
tempat kasirnya juga kece
Kebetulan sekali di hari itu ada pengunjung yang membooking tempat di sini untuk dua perayaan. Yang satu saya yakin banget diorder buat merayakan ulang tahun mama tercinta. So sweet.
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Romatis, yes?
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Cakeeeep
Nah, yang kedua ini sepertinya dipesan untuk merayakan ultah jadian pasangan yangsepertinya masih kuliah.  Tadinya saya berniat mau memoto tempat ini setelah salat Maghrib. Eh begitu selesai salat, yang punya space udah datang dan si teteh yang datang bersama aanya tampak seneng banget. Selain ga mau lama-lama jadi kambing conge, ga enak juga kalau maksa moto mereka. Lah, nanti saya dikira maamarazi terus ditimpuk kue tart. Gawat, saya ga bisa tampil kece buat sesi foto grup setelah makan berat nanti :D.  

http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Model abal-abal :D
Kalau foto ini hasil jepreatannya Kang Ali.. Enggak banget sih emang yang jadi modelnya, Bang Edo sama Raja Lubis wkwkwk.... *peace ah, Bang, Ja*. Ya udahlah, seenggaknya sempet juga kasih liat spot cakepnya, kan?

Sajian Khas Celebrate Cafe

http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Menu bukbernya
Sup buah yang di kanan bawah itu adalah menu pertama yang saya nikmati untuk berbuka. Segar, asik lah buat menyegarkan tenggorokan setelah kurang lebih 13 jam berpuasa, meskipun sirupnya terasa lebih manis buat lidah saya. Kalau untuk perasmanan makanan berattnya saya paling suka sama ayam bumbu kecapnya. Pizza tipis dengan bumbu sate maranggi ini receomended untuk dicoba. Rasa kriuknya ngeblend dengan bumbu sate Maranggi. Hayooo, unik, kan? Masukin wishlist ya!
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
ngintip menunya dari halaman luar
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Aneka main course, beverage dan dessertnya
Selain menu di atas, di Celebrate Cefe sebagai tempat makan enak di Bandung ini juga kita bisa memesan aneka cake, lho. Kalau memesan 1 loyang, dalam jarakw aktu 4 jam saja sudah ready. Rata-rata harga setiap cake/bolu di sini mulai dari Rp. 150.000- Rp. 250.000an sesuai ukuran. Kalau mau beli per slice juga bisa, kok.
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Suka yang mana?
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Tasty, isn't  it?
http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Must try for chocolate freak
Gimana, so tasty and yummy, kan?
Jadi, jangan lupa kalau main ke Bandung, meluncur ke Celebrate Cafe, ya. Tastynya menu yang ditawarkan, setiap sudut yang menarik dan sayang sekali untuk dicuekan sebagai objek foto atau booking kustom venue untuk perayaan tertentu, dan tentu saja aneka cake yang bisa kita beli untuk oleh-oleh.

http://www.catatan-efi.com/2016/06/celebrate-cafe-tempat-makan-enak-di-bandung.html
Foto grup dulu di Payprus, yang lokasinya deketan dengan Celebrate Cafe

16 komentar on "Celebrate Cafe: Tempat Makan Enak di Bandung"
  1. Wahh, keren bangeeet tempatnya. Makan di situ pasti betah banget. Bandung oh Bandung, kemarin temen share keindahan Lembang, kini tempat makannya yg kecr.. jadi pengen ke Bandung...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo Mbak, jadwalin. Ga akan cukup 1-2 hari ngubekin Bandung.

      Hapus
  2. teteh.... kapan aku di ajak ke sini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo sini dolan ke Bandung, Mbak Avy :)

      Hapus
  3. Spot untuk perayaan ultahnya bagus banget ya... Trus liat cake sama kuenya jadi pengeen, deh!
    Eh iya, itu makan nasi disatuin sama pizza, emang enak ya, Teh? He he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau syukuran ultah di kafe ini undang saya ya, Mbak.
      Nasi sama pizza ini? hehehe, cuma buat foto aja. Aku makan terpisah, kok.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Mbak Rusy sudah ke sini? Saya suka banget Pizza Marangginya, nih.

      Hapus
  5. ahh..emang enak di sana tempatnya, apalagi ngintipin yang lagi kencan xixixix..so sweet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi jangan bayangin ngintip Raja sama Bang Edo kencan di sini, ya, Nchie. Mereka mah cuma model something, lah. Dadakan sih hahaha

      Hapus
  6. bandung tuh selalu bikin mupeng deh >.<

    www.leeviahan.com

    BalasHapus
  7. Efiiii...bukber di tempat2 kece teruuuus euy. 😊 Eh, sekalian info ttg tempat utk shalat magribnya dong Fi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, Teh. Pas diundang owner cafe atau sponsornya jago milih venue. Lupa euy mau moto musalanya :). Ada kok tempat salatnya di sini.

      Hapus
  8. Tempatnya romantis abis. Tapi sayang, itu modelnya.... Hehehe...
    Pengen ke sana lagi deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mau ngusir modelnya ga tega euy, Euis. Gapapalah sesekali mengakomodasi hasrat narsis mereka hahaha. Yuk, ke sana lagi :)

      Hapus

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.