Top Social

Bring world into Words

Yang Unik dan Menarik dari Kaos Gurita

Sabtu, 13 Februari 2016
Sumpah, Aku Blogger.

Ah pasti udah familiar  kalau sama kata-kata ini.  Hayooo, pernah lihat  atau baca di mana? 

Di dadamuuu  kakak!  *mulai lebay*

Eh tapi  ga salah-salah amat  kok. Emang kaos ini ngehits  banget  buat kalangan  blogger. Semacam jersey wajib. Kayaknya  jangan ngaku jadi blogger  kalau ga punya kaos  ini  huehehehe....   *ini promosi kok kayak maksa?*
http://www.catatan-efi.com/2016/02/yang-unik-dan-menarik-dari-kaosgurita.html
Narsis di spot yang kece. foto:Nchie Hanie
Soalnya  kalau ketemu temen-temen blogger  hampir semuanya pernah pake kaos  ini dan ujung-ujungnya  yang belum punya bakal nanya.  "Beli di mana?"

Kaos Gurita
Iyes, kaos dengan tagline Sumpah Aku Blogger ini emang keluarannya Kaos  Gurita,  punyanya Teh Eka Riani. Saya sendiri baru ngeh kaos  ini akhir tahun 2013, di ajangnya  Blogger Nusantara.

Kan suka bingung tuh ya, ada event  tertentu terus ga ada sesuatu identitas yang khas.  Iya sih dikasih name tag  yang dikasih tali gitu. Tapi  rasanya kurang afdol. Makanya, pas ditawarin beli Kaos Sumpah Aku Blogger ini saya  bilang oke.

Eh tapi  Kaos Gurita  bukan cuma punya item  dengan tagline Sumpah Aku Blogger aja, kok.  Masih ada kaos lainnya  yang punya tagline  nyeleneh dan lucu. Kang Emil, walikota Bandung yang femes itu pun pake kaos produksinya Kaos Gurita: Nu Gaduh Bandung. 
http://www.catatan-efi.com/2016/02/yang-unik-dan-menarik-dari-kaosgurita.html
Sumber: ig kaos gurita
Beberapa kata-kata yang unik  dari Kaos  Gurita bisa kita pilih.  Misalnya nih
Sumpah, Aku Pernah Kurus.
Mirip Artis.
Da Apa Aku Mah Atuh
Kota Bandung Itu Kayak Gebetan, Suka Bikin Kangen
Itu  Utang Atau Mantan? Susah Banget Dilupain
Pura-pura Jelek
Bukan Orang Biasa
Aku Perlu Kurus
Sumpah Kaos  ini Ukuran S
If You Think I am Dark, You Shoul See Dodol Garut
Serius, Sebenarnya Aku Cakep
 Atau nih, ada juga  kaos buat couple Akang - Teteh  dan kaos anak-anak juga dengan captionnya  yang ga kalah  lucu dan unik.
http://www.catatan-efi.com/2016/02/yang-unik-dan-menarik-dari-kaosgurita.html
display akangnya jangkis ya hehehe
http://www.catatan-efi.com/2016/02/yang-unik-dan-menarik-dari-kaos-gurita.html
mau nemenin si teteh?
Buat para blogger  yang belum punya kaos kebangsaan Sumpah Aku Blogger  ini  jangan sampai mengalami gegana  alias  gelisah galau merana kalau ternyata  stok kaos ini  kehabisan.  Soalnya Kaos Gurita ngeluarin  kaos teranyarnya: Blogger Itu Hebat dan Blogger Indonesia itu Romantis.

Coba deh perhatiin setiap  kaos itu juga diimbuhi caption lainnya dengan huruf kecil  yang bikin ngikik. Misalnya Kaos dengan tulisan Sumpah Aku Pernah Putih  ada imbuhan caption: Tapi Saksinya Ga Ada atau Kaos Blogger Hebat ada terusannya, Merangkai Kata Saja Tidak Pernah Lelah. Apalagi Merangkai Masa Depan kita.  

Uhuk
http://www.catatan-efi.com/2016/02/yang-unik-dan-menarik-dari-kaos-gurita.html
pencitraan dengan sepeda ontel hehe
Kaos Gurita  ini memang punya ciri khas. Hanya tersedia dalam dua warna dasar,  hitam atau  putih. Tapi jangan khawatir, meski kaosnya berwarna hitam ga bikin gerah. Soalnya terbuat dari kaos dengan kualitas terbaik, jadi tetap adem dipakai. Selain itu juga ga peduli  warna kulit. bikin yang pake  jadi terlihat kece. Yang warna kulitnya kayak sawo langsat pun tetep manis dan charming, hihihi.
http://www.catatan-efi.com/2016/02/yang-unik-dan-menarik-dari-kaosgurita.ht
Stickernya juga lucu nih
Suka pinnya? Beli sekalian
http://www.catatan-efi.com/2016/02/yang-unik-dan-menarik-dari-kaos-gurita.html
Buat yang di Bandung, Ayo maen-maen deh ke galerinya Kaos Gurita. Bisa ditemui di jalan Karapitan no. 89,  lalu di  Trans Studio Mall, Cihampelas Walk, Piset Square Mall,  atau kalau lagi berburu  oleh-oleh Bandung, melipir aja ke toko Kartika Sari di Jalan Dago.  

Saran saya sih, kalau pas di Bandung jangan sampai lewatin maen ke sini. Kenapa? Karena ada display dan properti  lucu buat pose-pose keren. Cocok deh buat yang  punya naluri banci kamera atau suka selpih-selpih. Tenang aja, kalau main ke counternya,  ga akan diapa-apain.  It's oke. Asal kalau beli jangan lupa bayar dong, ya.
http://www.catatan-efi.com/2016/02/yang-unik-dan-menarik-dari-kaosgurita.html
pura-puranya jadi spg hehe foto: Nchie Hanie
Ga sempet ke Bandung atau kejauhan?  Woles aja Kakak.  Bisa pesan secara online deh di situsnya kaosgurita.com pesen deh di sana model  kaos yang  mau dipakai.


15 komentar on "Yang Unik dan Menarik dari Kaos Gurita"
  1. Menurutku yang bikin kaos gurita banyak disuaki adalah kekuatan kata2nya yang simpel namun mengena dan akhirnya byk orang yang terkesan dan suka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mak Rita. kata-katanya emang unik. Udah punya juga, belum?

      Hapus
  2. Semakin hebat dan kreatif aja nih para blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang kreatif di sini mbak Ekanya, Mas Timur :). Pintar melihat peluang. Eh blogger juga pada kreatif :)

      Hapus
  3. aku punya satu mak,ehhh diminta suami..yaudah deh.kayaknya harus beli satu lagi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah satu ukuran ya bajunya, Mak? Ayo beli, mumpung ada edisi baru.

      Hapus
  4. Aku jugaaa punyaaaaaa.....enak kaosnya adem..walopun warna item yg ktnya suka panas..tp kalo kaos gurita betaah pakenya dan PD yaa fi

    BalasHapus
  5. Salam kenal Mbak Efi. Beberapa kali saya baca tentang kaos Gurita ini dan desainnya emang lucu-lucu. Nanti kalo ke Bandung ada tambahan alternatif jalan-jalan (baca: belanja) nih. Hihihi.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Mas Dani. Ayo ditunggu sama kaos gurita bbuat narsis-narsisan di sana :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. Ayo beli Mak Dian jangan sampai kebawa mimpi terus hehe

      Hapus
  7. teh meni imut imut gitu make kaos..hihiii
    aku juga jadi pengen pake tapi yang warna pink terus ada gambar guritanya hehhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting ga amit-amit, Nita hehe. Akunya kurang tinggi, jadi ukuran S pun masih rada gedean di aku. Rikues sama Teh EKa, minta keluarin edisi warna pink, gitu hehe.

      Hapus
  8. bisa dapat gratis ya???
    hahahaha...
    saya kalau yang gratis mau sekali mbak..
    apalagi langsung dikirimkan...

    huahahahaha...

    sumpah mbak.. saya blogger..

    BalasHapus

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.