Top Social

Bring world into Words

Ternyata Ed Sheeran itu...

Rabu, 18 November 2015
Beberapa   hari terakhir  ini  rasanya sering  banget  saya denger  suaranya  Ed Sheeran    diputar  di radio. Selai Thinking out loud,  lagu lainnya  kayak Photographnya emang  enakeun  pisan  buat didengerin.

Saya  sempat kepoin youtube  buat cari link  yang bisa ditonton secara offline.  Yes, dapet! Asik dong, gratis  dan legal, hihihi... kan lumayan kalau lagi di jalan bisa nyimak  lagu atau video  ga pake worry alias  cemas nyedot kuota. Yang jelas mah  saya perlu mastiin  batrenya  terisi penuh  atau ada power  bank  buat  'ngasih makan'  HP  dan pastinya  earphone  dong biar  saya tetep  asik nyimak  tanpa mengganggu orang  lain.
http://www.catatan-efi.com/2015/11/ternyata-ed-sheeran-itu.html
Lebih suka Ed Sheeran bersih gini daripada brewokan :D
Meskipun  saya suka lagu Photographnya Ed Sheeran,  saya  ga ikutan-ikutan  alias  latah  nyimpen  foto  orang lain di dalam dompet kecuali  foto  sendiri  ukuran  pas foto. Mungkin  yang masih suka nyimpen foto orang lain dalam dompet mah Slank aja  hehehe  (eh itu mah judul lagu mereka, sih).  Kalau saya nyimpen pas foto di dompet  mah,  ya  kali aja mendadak  ada sesuatu  yang harus diurus,  kan udah prepare  alias  siap.

Dan saya  sedikit surprise  juga  pas  tau kalau  Ed Sheeran  ini masih  muda, kelahiran 91! Wah, masa,  sih?  Kalau  merhatiin mukanya  Ed  lebih mirip 30 something  gitu, deh. hahaha jahat, deh.  Udah mah orang-orang  bule  sono bawaannya  kan  keliatan bongsor,  kan?  Mungkin penyebabnya  karena Ed   doyan miara janggut  alias  brewokan gitu. Katanya dia  sih, biar  keliatan lebih mature dan kalau  cukuran, Ed malah  keliatan  kayak anak  umur  12  tahun. What? 12? Ga segitunya kakak!  *ih kok komplain*

By the way Ed, saya lebih suka dirimu ga brewokan gitu, deh. More fresh. *krik...krik...krik...*

Siapa elu? Mungkin gitu kata Ed Sheeran :D


Ada beberapa  fakta menarik  tentang Ed Sheeran, lho. Ternyata  Ed Sheeran itu...

Penyayang kucing! 
What  a lovely  guy  :) Mau miara kucing juga? Boleh, ga ada yang larang. Jangan dibully, ya. Kasian. Hati-hati juga  kalau ga apik miara mahluk ciptaan  Tuhan  yang lucu ini.  Kalau punya budget gede  ya alokasiin juga buat  me timenya si pus buat perawatan. Atau  minimal kasih makanan yang rada berprike-kucingan, Katanya sayang, masa sih dikasih makanan sisa?  Ah, kasih sayang palsu itu.
Hiks, jadi keingetan Omeng  kucing  saya yang item manis itu. Udah lama dia ngilang dan entah di mana. Meng, are you okay?


Fansnya doi  disebut dengan Sheerios.  
Hmm... pretty  nice call, ya.Unik! Somehow, ini kenapa saya jadi  keingetan brand  mobil, ya?

Ed  Sheeran ternyata  penggemar permainan  monopoli. 
Kalau dulu waktu  masih bocah saya suka  main monopoli buat ngabuburit. Entah deh, Sheeran  maen monopoli dalam rangka ngapain, ya? Nungguin konser, gitu? :D

Beberapa  lagu yang ditulis  oleh musisi  kadang suka  terinspirasi  dari  kisah  nyata. 
Begitu juga dengan Ed Sheeran.  Lagunya  yang berjudul The A Team. Bukan The A Team serial lawas di tv itu, lho. Lagu The A Team  yang ditulisnya  bercerita tentang  wanita tunawisma yang kecanduan drugs.Duh, miris deh. Ada juga  lagu  berjudul Small Bump  menceritakan kisah temannya yang kehilangan anak.  Sheeran  mencoba  memposisikan dirinya  sebagai  orang tua  yang  kehilangan anak.


Ada  yang mau nambahin lagi fakta unik tentang  belio?

14 komentar on "Ternyata Ed Sheeran itu..."
  1. Iya juga yah, yang keliatan udah "dewasa" padahal masih muda. Entahlah, hanya dia dan tuhan yang tahu, hehe ^^

    salam kenal mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha mari kita razia KTPnya, mas.
      Salam kenal juga. Thanks sudah mampir di sini, ya.

      Hapus

  2. Jadi idola baru ya dia..Btw gue juga suka main ular tangga..., sepupu nya monopoli.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagunya enak-enak sih, Mas. Suka maen ludo dan halma juga, ga?

      Hapus
  3. Balasan
    1. Haish, konsultan nama nih keluar ;) Jadi artinya apa nama beliau?

      Hapus
  4. Aku pun penggemarnya ed sheeran mbak..
    Tapi baru tau kalau dia semuda itu, hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seumuran dirimu ternyata, Yas. Ed mukanya....boros, ya. Hehehehe

      Hapus
  5. Huaa seriusan mak kelahiran 91? Setuju sama emak, keliatan udah 30 an. Aku suka beberapa lagunya sih gara-gara denger lagu duetnya sama Taylor Swift yang everything has changed. Mainannya monopoli juga ternyata :D aku suka thinking out loud yang katanya ada suara misterius terdengar. Aku sih dengernya ya cuma ada suara merdu Ed Sheeran hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ga nyangka, kan? Iya katanya ada suara misterius gitu tapi aku coba berapa kali tetep aja ga kedengeran tuh suara misteriusnya.

      Hapus
  6. Pas ngedengerin suaranya Ed Sheeran, emang ngebayanginnya masih muda gitu, suaranya kalem gitu, tapi emang dandanannya suka sok mature awalnya juga terkecoh, #halah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Nugie bilang mah tertipuuu hehehehe

      Hapus
  7. aku sama JG juga dengerin Ed Sheeran terus karena di radio munculnya doi teroooosssss -_____-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... Dia emang ngehits banget.

      Hapus

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.