Nada Pesan

Tau Kahitna dong?! Kalo ga salah (ya bener) hits pertama mereka yang pernah booming judulnya Cantik.
Nah, singkat kata singkat cerita (lebay amat ya?), akhirnya aku dapetin format mp3nya. Langsung deh aku copy ke HP dan dengan seenak jedatnya lagu itu juga diset jadi nada pesan. Bayangkan saudara-saudara sekalian sebangsa setanah air betapa panjangnya nada itu. Kebayang ga kalo HPnya aku tinggal trus ada sms diterima... Hihihi itu juga yang terjadi 2 hari yang lalu. Ceritanya malem itu aku lagi ngegosok gigi. Adikku Hasnah yang lagi di kamar langsung misah misuh pas ada sms masuk.
Hasnah, "Hiy, lebay amat!"
Aku, "hehehe"
"Ga kepanjangan tu nada pesan?"
"Iya sih, abis suka."
Gubrak!!!

Efi Fitriyyah

Blogger mungil asal Bandung. Penggemar musik 90an dan easy listening music yang juga senang nonton bola, apalagi kalau jagoannya Persib dan Liverpool bermain. Pembawaannya kalem tapi bisa mendadak jadi mahluk yang cerewet. Penyuka fiksi, dan referensi berbau sejarah. Kontak via email efi.f62@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.