Bingung

Nengok ke atas, samping kanan kiri, ngebolak balik yang kira-kira rada 'nyungsep' trus bungkuk liat kolong-kolong tetep aja belum ketmu, still clueless. Sebenernya ada dimana ya? Jadi bingung... Padahal lagi perlu banget. Hmmm

Efi Fitriyyah

Blogger mungil asal Bandung. Penggemar musik 90an dan easy listening music yang juga senang nonton bola, apalagi kalau jagoannya Persib dan Liverpool bermain. Pembawaannya kalem tapi bisa mendadak jadi mahluk yang cerewet. Penyuka fiksi, dan referensi berbau sejarah. Kontak via email efi.f62@gmail.com

3 komentar:

  1. nyari apa si efi?
    phie bantuin deh *rogoh2 kantong celana*

    ga ada euy barangnya...

    BalasHapus
  2. @phie: Hi3, nyari apa ya phie? Nyari yang ga ada euy. Coba tebak lagi nyari apaan?*jayus ya malah bikin orang laen tambah bingung*

    BalasHapus
  3. haduh, hunny...
    bantuin efi yang bener donk..
    jangan cuma rogoh saku celana..

    BalasHapus

Silakan tinggalkan jejak di sini, saya bakal kunjung balik lewat klik profil teman-teman. Mohon jangan nyepam dengan ninggalin link hidup. Komentar ngiklan, SARA dan tidak sopan bakal saya delete.